тороплюсь отписаться...китайцы это конечто что то...заработал мой кит....путем разных методов загрузки и просто тыканья царапанья и прочих,казалось,бы бесполезных процедур...свершилось чудо...мастдай заработал....причем схрена то появилась 4я иконка в быстром входе снизу....на верочку скинул еще раз заводские настройки...иконка не пропала...хотя до этого как бы и не подозревал о возможности доп ярлыка....чудеса....интересно какова вероятность рецидива...подозреваю,что велика...ну тьху тьху тьху...кому я это пишу...в забытой людьми и богом теме...вобщем мой кит ожил...если кому то нужна помощь по софту и прочему...некий сексуальный опыт уже приобрел...чем смогу -помогу...474608500...авторизацию не обещаю,но при заданном вопросе-отвечу))
------------------------------------------------
Добавлено позже:
гордое имя уйопища-A1332EMC380AFCC ID:BCG-E2380A IC:579C-E238A кстаи еще забавно...пароль на восстановление другой стал...был нули...а сейчас кит сэрогирована 1122...загадки....может у него 2 оси стояло?))одна крякнула вторая долго чехлилась с выходом на свет?)))вобщем с появлением сииго...жизнь стала много богаче впечатлениями)))
Последний раз редактировалось crimeas; 07.12.2011 в 14:43.
Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
|