Цитата:
Сообщение от Mag25su
это точно, программным ремонтом тут и не пахло...
на будущее, всегда нужно сливать фул, что бы обезопасить себя... и в случае чего вернуть телефон в исходное состояние.
пробуйте методом подбора тут что то поискать http://www.gsmforum.su/showthread.ph...highlight=6700
|
Все, всем спасибо!!! Проблема решилась. К телу подошли 3 из 4-х моих фуллов (даже тот, что на одну сим-карту был-включился с одной симкой). Заливал Спайдерменом (но уже 2.67). У меня был 2.50. Вот как бывает! Льет и восстанавливает секзону просто идеально. А с флештулом я видать неправильно секзону выделял. Выкладываю этот спайдер. Еще раз всем спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от z_zetta
Все, всем спасибо!!! Проблема решилась. К телу подошли 3 из 4-х моих фуллов (даже тот, что на одну сим-карту был-включился с одной симкой). Заливал Спайдерменом (но уже 2.67). У меня был 2.50. Вот как бывает! Льет и восстанавливает секзону просто идеально. А с флештулом я видать неправильно секзону выделял. Выкладываю этот спайдер. Еще раз всем спасибо!!!
|
Добавлю, может кому полезно будет: проблему с гарнитурой прошивка не решила. Видать дело железное-буду менять разъем.