Цитата:
Сообщение от Miffka
Принесли телефон который просит пройти калибровку экрана а сенсор на нём не работает. В интернете нашёл фулл с уже пройденой калибровкой. Залил его и телефон вообще перестал включаться. Возможно файл был кривой или просто не подошёл. Чтоб вернуть телефон в первоначальное состояние я его прошил прошивкой DS500_master_G104R и форматнул. У кого есть рабочий телефон на руках, пожалуйста слейте с него FULL и отдельно калибровки телефона через программу Maui META ver 6.1108.0 и выложите в этой теме.
|
Цитата:
Сообщение от Miffka
Цитата:
Сообщение от renat_d
Цитата:
Сообщение от Miffka
Я уже 2 раза пробывать влить твой фул программой Flash tool разной версии. Итог один, труп. Надежда была на тебя
|
Я не пойму - ты оживил DS500 другой прошивкой - теперь тебе надо восстановить калибровки ? какие калибровки ? IMEI ? Сеть? или что именно ?
|
Я его оживил прошив стандартной прошивкой. Хочу попробывать влить все калибровки которые можно снять программой Maui META ver 6.1108.0
Возможно такой вариант прокатит.
|
Если честно , перед выкладыванием в соседней теме фулла - я искал такое же решение . Не найдя рабочего решения ( калибровки / фуллы / звонки со вставленной симкой / входящее смс ) - я разобрал его аккуратно - подцепил сенсор с похожим шагом шлейфика ( например от SE P1 или Samsung S5230 ) прошёл калибровку - слил фулл и всё . Этот клиент ( чей фулл ) уже 2 раза делал сброс и приходил ко мне - я ему просто заливал обратно фулл и всё .
PS Поищи на mobile-files.ru там вроде кто то выкладывал калибровки .