Здраствуйте.Ищу какую-нибудь информ-ию про свой Iphone.32g. На задней крышке написано ModAi332 EMC 380A FCC ID и т.д.
Под акк-ром I9.
Шнурок, который мне дали- не подошел (ни зарядка, ни соединение с компом).Разобрал тело,все нашел,припаял провода,вкорячил мини usb рядом
с родным 30-пиновым.Есть телевизор,радио (сбоку антенна),5 рабочих столов,видит микрофлэш на 16 гигов, 2 сим карты.
А,есть прикольная штуковина-где смс рисуешь и он распознает букву или символ.Видео идет,вообщем почти все работает.
Проблемы: при подключении к компу видит только usb devace, просит установить драйвера.Неделю с разных сайтов скачиваю
дрова- нифига! Не могу узнать даже какая микросхема.Массовое запоминающее устройство-есть ( вижу флэшку на компе).
А- пс синх инструмент- usb devace.При разговоре с собеседником слышу как мимо него муха пролетает (очень громко).
Также неделю пытаюсь узнать хоть один код кроме im.Услуга не существует пишет на все коды.
Делать прошивочный кабель? К какой модели? возникает вопрос.Смс писать не могу, т.как половины русских букв нет.
Нажимаю на Java -пишет вставьте карту памяти.Какую?16 гигов мало?Может кто встречал сей гаджет?
Последний раз редактировалось олег021; 29.06.2012 в 14:01.
|