Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 22:21   #4
iSKA SERViCE
Супермодератор

Поблагодарил: 1,124
Поблагодарили 2,654 раз за 1,053 сообщений
Репа: 1376
Вчера принесли с такой проблемой. Был убытый. Воостановил как M110S. Прошил с одином родную прошивку и тело ожило. Но вернул без русского.Не хотел мучатся с ним.

Все делал по этой инструкции.

Цитата:
Я думаю что тот кто захочет воспользоватся этой инструкцией имеет хот немножко преставления о прошивка андроид аппаратов так как я не несу никакой ответственности за результат.Но по этой инструкции и файлами уже прошил и русифицировал не одну десятку таких аппаратов.

ТАК ПРИСТУПИМ :

Сперва скачиваем нужные файлы:
Gfan GFAN WA03

Внутри архива есть папка "Переведенные APK" , прошивалшик Odin3_1.85 ,прошивка GFAN_M110S_WA03_FTE9K_ODEX_SP2,ядро Tegrak-Kernel-Build-30-for-M110S-WA03.tar и 2 дополнительных файла.

Инструкция
Прежде чем приступит установите драйвера для аппарата

1. Открываем папку на корне С диска и раз архивируем туда прошивалшик.Скопирует туда прошивку и ядро из архива

2. Запускаем Один и подключаем аппарат в режиме прошивке.

3.В PDA выбираем файл прошивка GFAN_M110S_WA03_FTE9K_ODEX_SP2

Жмем Start. Ожидаем пока прошьется. Телефон загрузиться. Выбираем для удобства English

4.Опять выключаем телефон и переводим в режим Download Mode
Прошиваем ядро tegrak. В PDA выбираем ядром Tegrak-Kernel-Build-30-for-M110S-WA03.tar

Жмем Start. Ожидаем пока прошьется.

Так наш аппарат прошелся на 2,3.6 теперь приступим к русификации

1.Скопируем папку "Переведенные APK" и файлы localeswitch.apk,rootexplorer.v2.12.4_ru_v1.1.7.ap k в флеш карту.
2.Устанавливаем rootexplorer и копируем содержимое папки "Переведенные APK" в системную папку system/app
3.Устанавливаем localeswitch.apk запускаем и переключаем локаль на русскую.

И ВСЕ!!!!

Спасибо sodirhon
Baxa2014 (09.10.2012), shoxa907 (16.05.2013), Yurik74 (28.01.2014), Тохир (24.09.2012)