Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 02:30   #5
KorAll
Пользователь

Поблагодарил: 186
Поблагодарили 100 раз за 60 сообщений
Репа: 116
По лсд - взял какой был в наличии в местном СЦ. Если бы у меня была возможность проверить всё на другом рабочем теле, то я и не задавал бы вопрос. "Вот интересно с чего такое предположение что глюк софтовый или вы думаете что на всех форумах PM-ы бракованые, вы еще крестиком повышивайте. Насчет LCD type: unkwn 00.ff.00 - говоря по простому у тела нет дисплея или он поврежден." - почему софт? Если набрать в поиске этот анкновн, то будет много историй, правда на инглиш (чёрный форум. ну и ещё) где именно после прошивки этого ТА на уфс и появляется эта фишка. То есть до прошивки лсд бар, а после прошивы - ёк. То что его до меня шили, это сто процентов. Да и сам когда его флешил, то увидел что уфс зону ПМ у него гробит (у меня то проблемы с сетью начинались). Ну а так как был бэкап и то, что 1,120,308 и 309 поле надо беречь как зеницу ока, то я накачал всяких (от 2 кб до 256 кб) со всяких форумов. Может быть тут и самые правильные есть, но мне не дают ничего качать отсюда. На Робофорум.ру можно узнать как эти лсд по 30 руб работают. У них вообще нет никакого фиидбэка, то есть, что проц на него валит, он то и выдаёт. А это как раз возможно, если в ПМ у тела что то есть, поэтому и ясно почему они работают только с тем лсд, какой влепили на заводе. Теперь о ПМ, у меня у самого уфс с него слил 232 кб, а БЭСТ почти 300 кб. - вот такие PM-ы. Только после того, как тело будет что то бурчать про лсд у меня будет смысл искать этот лсд.

BR, KorAll.
KorAll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили KorAll за это сообщение:
netzerg (14.03.2013)