Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:12   #6
s-v-j
Почетный пользователь

Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 7,563 раз за 1,804 сообщений
Репа: 1167
Цитата:
Сообщение от iurum Посмотреть сообщение
Вот лог открытия фула из #2 поста: (в LPE, где есть лиценз на правку и залив криптфайла)
HXA80_GEMINI_07B_HW.LSCA702_TR8_NS5_SD_V2_3ATEST--110810_2011-08-10_16m_En_Ru_Gr_Fr_Th_Tr_Farsi_Ar.B0M

InfinityBox LanguagePackEdit:
открыть

Mmodule v4.13:
открыть
Вот про это я и говорю, что LPE не сможет раскриптовать прошивки инфинити в новом формате.

Просто как я понимаю, пользователям инфинити у кого не продлен доступ, потихоньку прикрывается кислород, скоро все прошивки на сапорте наверно будут в новом формате (если уже не все) и у кого не обновлен донгл они будут бесполезны.
А как будут дела с LPE не знаю конечно, скорее всего не будет поддержки новых файлов с сапорта, а если будет то LPE придется переделывать чтоб сохранял то же в новом формате а не как сейчас, а иначе из него полутся конвертер (новых файлов в старые), что авторы конечно не допустят.

Цитата:
Сообщение от iurum Посмотреть сообщение
Пришлось отдельно приобретать лиценз для инфинити-бокса, на открытие крипта в LPE.
Так гдеж он открыл файл из второго поста? невижу
------------------------------------------------
Добавлено позже:
А вон вы про что, понял, у вас отдельный донгл LPE... (для донгла изначально не было поддержки криптованых файлов, поэтому здесь судить нечего)
Речь не про него, а про тех у кого активация LPE на карточке инфинити.

Последний раз редактировалось s-v-j; 12.12.2012 в 20:17. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
s-v-j вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили s-v-j за это сообщение:
iurum (12.12.2012), renat_d (23.12.2012)