Цитата:
Сообщение от KorAll
Ну так, коли я эту кашу заварил, то мне её и расхлёбывать - так будет честно. Но разложим всё по полочкам.
1. Свой наезд на Shmastik считаю правильным только по форме, но по содержанию (то есть по сути дела) прав он. Его неумение грамотно выражатьсвои мысли - спикер вместо правильного разговорный динамик (уже никак не спутать) в данном случае оказался RECEIVER (дословно приёмник) и тогда сигналы на него - RCV_P и RCV_N. Вообще в схемах я уже сталкивался с таким названием разговорного динамика.
2. В качестве моральной компенсации от меня будет (+) в репу за умение доказывать свою правоту. Не стал обзываться, перкеходить на личности.
|
Ошибку в неточности изъяснения признаю, просто давно привык что в телефоне есть микрофон, спикер(разговорный динамик(в переводе с английского speak-говорить)) и бузер(buzzer-зумер в переводе).
Цитата:
Сообщение от canfomin
так же внесу ясность в этот вопрос.специально в понедельник вызвоню куда идет сигнал.благо плата есть.а то по мануалу что то совсем запутались.стр 16 или 42 RCV400 внизу стоит подпись GTS5620-MOT.может самсунг что напутал мы помоему обсуждаем S5250 и в этом все дело
|
Не мучайся зря, ко мне как-то попалась плата похоже после подачи высокого напряжения, как я не мучился никуда выводы из под спикера(разговорного динамика) не выходили, даже под контролер(там MAX какой-то стоит), процессор на той плате не снимал, чтоб вызвонить(необходимо было отдавать плату, поэтому сильно её не уродовал).