Здравствуйте уважаемые мастера!
Все перерыл и поискал и после этого создаю тему. И простите за мой русский
И так начинаю при прошивке lg p920 через LGFlashTool_1.2.45.921 *.bin файлом на 27% вышла ошибка, после чего телефон стал трупом, если нажимать на кнопку включение застревает на лого Lg и все дальше не идет. После этого погуглил и нашел метод восстановления
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry21414898 все сделал по инструкций когда дошла до 100% вылез сообщение "RESET" и я дурак подумал наконец все и вынул usb а в программе вышла ошибка типа fail и еще некоторые слова. Все после этого на экране даже лого не выходит. Я все дрова поставил и с OMAP драйверами тоже разобрался, что интересно раньше до ошибки телефон определялся (в контроллере USB и порты), а теперь не определяется, только ОМАР на секунду выскакивает и исчезает.
После start_fastboot.bat на теле появились иероглифы и знак обновления. usb и порт определились. Когда флеш тулом прошиваю тело вырубается на 27-28% батарейка полная. и от Блок Питания пробовал. файл прошивки *.bin разные перепробовал. Ну никак дальше не идет, тел. вырубается и ошибка выскакивает, наверное 20 раз пробовал, от чего может быть подскажите?