Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 23:46   #16
demonit
Новичок

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 26 раз за 2 сообщений
Репа: 0
А вы попробуйте на станции выставить температуру минимальную и посмотрите сколько там на жале, потом померяйте пирометром жало или хотя бы лабораторным термометром. Я 16 лет с паяльником работаю, господа на бан нарываться ни буду но и меня тыкать носом в вырезки из любительских журналов о температуре плавления сплавов я ни позволю. Не нравится то что написал будьте умнее и просто напишите мне в личку где с удовольствием с вами пообщаюсь. Всех благ юнцам и опыта Знающим. Что касаемо микрофонов Для особо ярых поспорить читаем в скобках ( ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ТИПО ОРИГИНАЛ ) что такое дубли и что такое копии я прекрасно знаю как и многие тут. С умничали молодец! Прошу прощения перед каждым кого мои слова оскорбили или принизили чьё то достоинство, я ни со зла и ни в качестве оскорбления а для призыва к мудрости взрослых людей и для понимания что я тут далеко ни новенький, как ни как на дату регистрации хоть бы посмотрели и подумали почему я совсем мало спрашиваю и очень редко пишу на форуме. Если вам что то говорит опыт в 7 лет по ремонту гаджетов то хоть бы каплю уважения проявили и ни тыкали носом. Всех благ)))