Цитата:

| 
					Сообщение от Gervant  Сам дисплей, коннектор, разъем на плате и фильтры в порядке. Дисплей даже вскрывал, внутри влаги не было, тем более что картинка то есть, нет только подсветки. | 

При отсутствии сигнала с дисплея 
LED_N ( p
in 19 разъёма 
HDC201 ) изображение будет , это так вам для размышления 

Цитата:

| 
					Сообщение от Gervant  Обычно все такие проблеммы лечились заменой вышедших из строя и подгнивших компонентов на такие же либо аналоги с пропайкой всего гнилого, но в этот раз чего-то не желает работать, с аналогами, и родного как на зло нет. | 

Транзисторы ,которые я вам 
указал полнейшие аналоги , специально для вас выкладываю оба дата-шита на них , незначительная разница только в границах напряжений и токов , всё остальное идентично ! 
Плюс неоднократно сам лично менял в таких Samsung'ах транзисторы от 
SGH-C100 , на который вам указал Андрей ( 
BURZUM ) ,человек работающий в АСЦ Samsung 

А уважаемый коллега из Турции 
efrcom  дал вообще полнейший список всех существующих транзисторов-аналогов .
	Цитата:

| 
					Сообщение от Gervant  Да это само собой понятно, не новичок в ремонте, просто чёт запарился. | 

Не вопрос ) Бывает у всех . Для этого мы тут и собрались )))  
Если вы уже меняли транзистор  , 'проверяли' разъём и сопутствующие фильтры , то наверно стоит указать нам - меняли/проверяли ли вы диод на выходе и дроссель по VBAT ? Про них я не услышал ни слова . 
Тем более ( сам лично не пробовал) можно подать сигнал на вход транзистора и замерить напряжение на выходе в 16V . Разбирающиеся глубоко в схемотехнике - подправьте меня пжлста по поводу сигнала !