Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 22:08   #5
asferrum
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от GreyDog
orlov, я не понял о чем ты речь ведешь. На картинку-то, с жсмсервиса, послал чтоб понятнее было представить о чем я толкую. Если бы была возможность сделать фото "клона", выложил сразу. Да нет фотика, а мобилой качественную картинку сделать не получилось.

Видимо тут у нас возникло недопонимание

----
Моя микросхема в целом выглядит 1 в 1 как оригинал (на фото по ссылке), только дорожки у нее не металлические, а как будто напыление какое-то. И подложка на керамике (розовая такая) каким-то зеленым составом покрыта. Если ткнуть паяльником или поШкрябать, остаются разводы. Блин, даже незнаю как обьяснить. Ну вот вытащите пачку масла из морозильника и поводите по ней паяльником. Вот тут примерно также.

Или вот еще пример У Sam A800 под дисплеем есть пленка, ну вроде как подсветка. Так вот я разок пытался контакт там пропаять и проткнул насквозь. Вот на моем усилке примерно такой же состав покрытия только чуть плотнее. И "дороги" на нем будто песком посыпаны...

Смысл то, всего вышеизложенного, в чем: это у меня руки кривые или микруха левая попалась?
2 раза такие усилки паял были нормальные, а этот в тупик загнал.

---
И вот еще пример вспомнил. На джойстиках ножки иногда чем-то покрыты. Соскрябаешь и видешь луженые выводы. Вот я так подумал в начале и взял скальпель...
скорее всего на левак какой-то нарвался.но я такого не видел(в принципе покупаю редко их,доноров достаточно)