Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:44   #17
JayDi

Поблагодарил: 177
Поблагодарили 1,853 раз за 461 сообщений
Репа: 1059
Цитата:
Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
Ещё бы Update принес варианты делать донорские NvRam - к примеру был случай у меня тут с одним аппаратом с убитым NvRam и есть донорский фулл от похожего, но на 1 Sim.
Путем распиливания донорского фулла и залития в аппарат SecRo+NvRam img путём правки scatter файла всё запело и заплясало, часто приносят аппараты последнее время с прочерком на месте модема и убитым Nvram.
Файлов Db для всех китайцев нет само собой, через все что смог найти программы не поднималось тельце, финты ушами с парными файлами выше описал.
По сути своей при ковырянии и сборе cwm прошивок на платформе 6572-6582 отличаются в hardware ещё и модемы названиями - ng-tg-dg - вариаций не много особо, но при сборе порта всё прекрасно работает бывает и без замены на родной.
Это тоже заставляет задуматься что модулей не вагон всяких разных и стоят типовые, выяснилось это по моей оплошности ибо в ночи собирал одновременно и Twrp и порт прошивки в 15 окнах и не все либы и файлы перетянул как надо из исходного...
Вообщем кто в теме тот поймёт о чём я...
Это будет , с проверкой динамической базы ( если отличается от фиксированной ). Т.е. правок руками и прочего не придется.

А вот сборка и прочее - нунафиг, вариаций дохрена а кпд как-то не особо прослеживается. Тем более - упор на людей далеких от ручной работы, т.е. нажал кнопочку и все готово Х)
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили JayDi за это сообщение:
Major999 (29.10.2014), Mumang (29.10.2014)