Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 00:49   #2
KonstantinVoskr
Пользователь

Поблагодарил: 310
Поблагодарили 230 раз за 106 сообщений
Репа: 254
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
А принесут чет на разлок, с вашими-то ценами активацияв 0 вернется в 3-5 телов. Эт не то что у нас цены копеечные.
Ну а кто в этом виноват? Сами и виноваты! Сколько раз бывал в гостях в Харькове, наблюдал картину. Приносят Нокиа на RPL, ему говорят- себестоимость 35$ и за работу 5$. Тут я совсем прифуел, говорю - а че так много то?, я минимум 1000р беру за эту операцию ( ну оптовикам постоянным сделаю за 800, это при курсе 29 рублеф за бакс)? А мне в ответ- а ты пройдись по рынку, прошелся-, увы и ах: от 35 до 50 грн ( это при курсе еще 8 грн).
Сами убили "рынок"- а теперь плачетесь, нехер. Ах да, недавно видел знакомого который отделкой занимается, говорит новые заказы оч тяжело сейчас находить, т к поприезжало много с Украины и сбивают цены. Ради интереса открыли инет-доску объявлений и прозвонили- где отвечают с украинским акцентом, там цена как минимум в 2 раза дешевле. Но им то насрать, их не колышет то, что они убивают рынок, налоги не платят, в случае возникновения косяков - в 99% концы в воду...
Да, время дибилов выпилит, но как надоела эта хреновень...

Вы обсуждаете обновление в ключе- а че так дорого а че не так..
Лучше приведите сухое сравнение с другими программаторами, что у них за + и -, и какие достоинства можете привести в пользу платной активации.
Да и вообще, посмотрите в сторону GPG- продукты от них, это максимум 1-2 обновки в год и каждый год дай денег как за новую коробку- а поддержки никакой... Station убили напрочь... И много чего так с ними и происходит. Ах да, за последнее время не видел у них ни одного эксклюзивного решения, что бы это было именно ихнее ноу-хау.
Вот в каком ключе нужно обсуждать. То что обновка 30 енотов была бы намного приятнее чем за 60- это только дурак будет тут спорить,
KonstantinVoskr вне форума   Ответить с цитированием Вверх