Цитата:
Сообщение от motokmips
P.S. 1. В следующий раз выбирай Fullflesh с русским Lang: 03, Lang: 05 и не нужен будет WinSwup, если все это по отдельности качать, сколько это трафика уйдет! Если нужно сохранить eeprom, bootcore, fullflash считай только fullflash, а из него возмешь, что тебе необходимо, нет необходимости по отдельности сохранять.
|
Дело в том, что хотел поставить последнюю версию прошивки, а у Мартеков на сайте для СХ65 последняя версия это 50, а русского варианта не выложено.
То что eeprom, bootcore можно из fullflash вытащить знаю. Просто где-то на форуме(не помню где именно) прочитал, что лучше считать отдельно. Потому как вытащенный из фулфлеша может не помочь, тогда есть второй вариант. Хотя почему может не подойти этот, не понял. Но скачать отдельно не долго, а на всякий случай сделал.
Цитата:
Сообщение от motokmips
"Пункты 1 и 2 выполнял в Direct Mode, используя OLD Direct Mode, предварительно прошив телефон на 12 прошивку WinSwup_ом."
2. Я, думаю. что быстрее через ТР, но кому как нравится.
|
А так поступил, потому что сначала пробую не разбирая телефон, а уж потом если не получается, тогда через ТР.
Ну и 12 и 50 прошивки у меня уже были в архиве.
Поэтому таким алгоритмом и пошел.