Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 18:02   #9
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Уважаемый Гаврик.

Мы не собираемся ни на кого ровняться.

В данном случаи под словами - Не нужно читать бред- имелись ввиду посты, про вдруг изменившийся S/N программатора. Если Вы разумный человек, понимающий что-то в работе микропроцессоров, то должны понимать, что Atmel, внутри которого зашит основной S/N программатора перепрограммировать через USB перепрограммировать не возможно, также как и самопроизвольно он не сможет перепрограммироваться.

Мое личное отношение к mobile-files:
Данный ресурс был продан примерно год назад. Сейчас его администрируют спекулянты программаторов.
Как Вы понимаете, ненужная информация удаляется, нужная, от виртуальных ников добавляется... Попробуйте, скажите что-то против местных продавцов, против их товара, сразу же получите отзывы 100 счастливых, но виртуальных пользователей, ну или друзей спекулянтов и всем "станет понятно" , что Вы ошибались....
Это один из немногих ресурсов активно впаривавший Totalmoto - чудо девайс, обещавший поддержку всех Моторол, в том числе и V3, "В течении нескольких дней" , которые тянутся уже 3-й месяц....
А так форум не плохой, раскрученный за долгие годы...
Я не отрицаю, что там можно найти массу полезных файлов и т.п. , очень надеюсь, что не без Вашей помощи, когда-нибудь gsmforum.su раскрутится и "переплюнет" мобайл-файлов, если это произойдет, то я могу 100% гарантировать, что это будет независимый ресурс.
К сожалению, по понятным мне причинам(недобросовестная конкуренция), любые попытки зарегистрироваться с email адресом, содержащим @**************************** на этом форуме не доступны, так что я посещаю его только в тех случаях, когда наши клиенты ссылаются на информацию с этого форума... Например просят в 55-й раз активировать их UFS, так-как они вычитали что после установки на другой компьютер, нужно активировать заново, а иначе будут дохнуть аппараты и т.п. ...

Еще раз повторюсь - Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО на mobile-files – Он содержит не только бред, его там предостаточно, так же как и на нашем форуме! Просто некоторым нашим клиентам я бы очень не рекомендовал воспринимать все что там написано всерьез и использовать местные советы с программаторами....
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх