Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 16:01   #17
oldrus
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Denis,первый раз я обновлял версию программного обеспечения DctX, на все вопросы в всплывающих окнах отвечал -"да", честно говоря даже не вчитывался в написаное . "После первого запуска DctX v1.3i", я имел ввиду запуск программного обеспечения DctX v1.3i сразу после того, как закончилось обновление(извиняюсь, но чего именно-программного обеспечения или прошивку не знаю, но процесс обновления происходил также, как и в предыдущих обновлениях программного обеспечения начиная с установки Dctx_Ufs_13e_ins_29-10 при покупке программатора, потом Dctx_Ufs_13f_ins_23-12, затем Dctx_Ufs_13g_ins, Dctx_Ufs_13h_ins, и наконец Dctx_Ufs_13i_ins).
"Получил доступ к поддержке на gsmservice и почитал"- после этого хотел поставить ",", но забыл. А почитал про то, что после запроса ввести ActivationString - надо игнорировать сообщение об ошибке и нажать "Update Firmware".
На запрос ввести ActivationString вводил и Dct3 и Dct4 и DctN(вопрос: какую надо было?), после чего в окне программы было написано:"Licence updated, please reconnect", я нажимал "Connect", программа опять просила ввести ActivationString, потом я закрывал программу, отсоединял программатор от USB-порта, подсоединял заново и запускал программу-было тоже самое(введите ActivationString), и последнее делал все заново, но уже с перезагрузкой компа-- результат тотже.
Переустанавливал Win98SE(ставил только драйвера на матплату)затем подключил программатор, установил драйвер,перезагрузил комп. Установил Dctx_Ufs_13i_ins,программа просит ввести ActivationString,сохраненные не подходят.
сходил на ufsxsupport.com , ввел серийник программатора, выдало сообщение:
- Calculation for this SN already done twice
- You have reached the limit of calculation of 5 Sn with your login( contact your reseller for reset your limits)
- This is not an original Tornado Series Ufs3
При игнорировании ошибки на запрос ввести ActivationString и нажатии "Update Firmware" - ничего не происходит?
oldrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх