Признаю, что вы этого не говорили, тем не менее от своих слов по поводу вашей роли на этом форуме не отказываюсь.
А чего тут советовать? С тех пор как появилась эта печально известная i-версия, глюки в стиле как описывал автор темы в начале не удивительны, то есть я хочу сказать, что когда после нажатого аборт при просьбе сделать апдейт я полечал на абсолютно всех телефонах DCT-3 такую лабуду... Пришлось отправить бокс в ремонт к вам, но после того как я его забрал, глюки продолжаются - если например чекануть по настоящему мёртый телефон, то получим то самое сообщение, но самое интересное, что после этого DCT-3 телефоны будут показывать такое сообщение без разницы рабочие они или нет, пока не сделаешь reconnect бокса, то есть по не нажнёшь disconnect а потом снова connect... Кабель 100% рабочий, потому как не могут же все DCT-3 кабели одновременно быть нерабочими. Преустановка приложения, установка на другие компьютеры не помогает, но я уже привык - стараюсь почаще делать пресловутый reconnect.
|