Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 18:58   #10
dervoyas
Пользователь

Поблагодарил: 34
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
передёргивал ...... не помогает !!!! кстати , лог , который выложен , как раз тот , при котором передёрнул . мне вот что не понятно : насколько мне известно , каналы приёма и передачи сигналов при флеширорвании через T68 одинаковы для всех моделей , которые аттачатся этим коннектором . так вот вопрос : почему k600 делается на ура , а k700 и k500 выдают ошибки . программу переустанавливал , драйвера тоже , ресторалы и сапплементари переустанавливал : одна и та же картина . вот потому и думаю , что либо с донглом что - то , либо с файтером . файтер я смотрел : там на взгляд и по прозвону порядок ( кроме микросхем - их не знаю , как тестить , описаний и параметров нет ) , кабель , что идёт от usb к плате файтера тоже в норме . кто знает , где искать причину ************ и может ли быть такое , если поднимал очень сильно битые и бито - мочёные телефоны ( на подьём они шли хорошо , до сих пор люди довольны ) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СХЕМЫ ФАЙТЕРА ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОМОЩИ ВСЕМУ ЭТОМУ , ВЫЛОЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ИЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ : svetoyas@yahoo.com

СПАСИБО !!!!!!
dervoyas вне форума   Ответить с цитированием Вверх