Цитата:
Скажите .а для решения такой проблеммы неужели не хватило 2 рабочих дня ведь я специально жил в Москве 2 дня и просил как будет результат перезвонить. Вообщем "хотели как лучше,а получилось как всегда"
|
Мне очень жаль, что решение вашей проблемы заняло больший срок. Но хочу заметить, что вы просто плохо представляете себе саму проблему. Разобраться в том, что произошло много времени не заняло. Проблема - застать автора проекта онлайн и относительно незанятым, чтобы он произвел необходимые действия на сервере, поскольку кроме него доступа к серверу никто не имеет.
Кстати, эту проблему можно было решить и на месте, я полагаю. Поскольку бокс сразу и безоговорочно соединился у нас с интернетом, очевидно, что на вашем компьютере какой-то злой провайдер заблокировал какой-то порт, что мешало боксу обновиться. Я надеюсь, вы согласитесь, что в этот не виноват ни автор, ни мы.
Далее, NSPro Repair у нас тоже прекрасно работает. На вашем компьютере, возможно, из-за специфической конфигурации Windows - нет. В этом тоже, я думаю, мало кого можно обвинить.
Если бы с интернетом и компьютером у вас все было в порядке, вам не пришлось бы приезжать в Москву. На месте вы сами запустили бы все программы, мы выяснили бы в чем причина и попросили бы автора произвести на сервере те же самые действия.
Мне очень жаль, что решение проблемы доставило вам хлопоты, но, надеюсь, вы не считаете, что мы нарочно затягивали решение вашего вопроса.