Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 14:01   #17
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Добрый день.

При первом запусе обновленного до 1.3i DCTx софта из комплекта Твистера/UFSx проивзодится небольшое обновление прошивки бокса, которое кроме того, что убивает некоторые клоны, добавляет некоторые возможности. Например, ускоренная прошика DCT4. Так что ничего таинственного в Features 00001 нету. Просто символ того, что ваш бокс имеет обновленную прошивку.

Другой момент, что это обновление привнесло (по моему мнению) некоторые мелкие глюки. Как здесь уже писали - периодически не цепляет телефоны с первого раза. Но решается это просто при исправных кабелях: просто после нажатия на кнопку Start, нажмите Power на телефоне.
А вот проблема со входом в LocalMode на 3100, 6100 иногда связана со старой версией кабелей. У меня самого два комплекта кабелей: один очень старый от Гриффина еще, а другой относительно свежий. Так вот со старым кабелем некоторые 3100 в LocalMode входят исключительно после прошивки MCU при распаковке CNT. А просто так входить отказываются, нагло моргая и выключаясь. С новым же кабелем все ок. Причем на некоторых трубах старый кабель работает исправно.

Ну и из-за повышения скрости прошивки возможна нестабильность работы на медленных компьютерах или с большим количеством работающих одновременно с UFS программ. Например, на PIII900 под Win2k если запустить прошивку и обновременно общаться с кем-либо в Миранде - процесс прошивки может оборваться.

И совсем о странностях. На моем Твистере спустя какое-то время надпись Features 00001 пропала. Пришивка стала идти с прежней скоростью, хотя с боксом я ничего не делал )) А сейчас мне начало казаться, что она даже немного замедлилась. Смею надеяться, что это просто моя фантазия разыгралась
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх