Маркировка тела Cect k808, он же IDM-28, фотки приаттачил. Фотки софта тоже. Кто нибудь видел что нибудь подобное? Софт знаком кому нибудь? Есть блютус, сенсорный экран, камера 2 мп, тв выход, вспышка.
Марка проца из общения с производителями MT6226, сам не смотрел, потому как отпаивать экран очень не хоцца..
Фотку разъема приаттачил выше, распиновка похожа на это (насколько я понял это распиновка разъема на телефоне):
530 /(Mini 8 pins)
------------
\ !!!!!!!! /
----------
1--------->8
1:Vcc
3:V changer
4:USB
5:USB
6:RX
7:TX
8:GND
Но отличается. Прозвонил USB кабель идущий в комплекте, получилось так (это !кабель со стороны разъема!, получается как бы зеркальное отображение, но некоторые контакты не совпадают):
------------
\ !!!!!!!! /
----------
1--------->8
1:Vcc (+5 VDC)
2

ata- USB
3

ata+ USB
4:************
5:GND
6:************
7:************
8:GND
Флешер пользую Flash Tool (есть все версии из MTK boxа - от 2.6 до 2.9), есть 3.0.
Значит что делаю: GND вешаю на 1 контакт, TX на вторую и RX на третью (по здравому смыслу и распиновке других тел с таким же разъемом должно быть так) - выбираю в Flash tool-е read back (при включенном теле), адреса Start- 0x00000000 lenght-0x01000000, внизу в строке состояния стоит Nor, Com4 (мой порт), 115200. Больше ничего нет. Инфы о проце тоже нет (кстати, она должна появляться сразу когда подключаешь тело или в процессе Readback?).
Далее жму Readback, из динамика телефона раздается треск. Процесс стоит на нуле. Пробовал менять Tx и Rx местами - треска нет, но процесс также не идет. Инфы внизу нет. Что посоветуете?
PS: Работает ли Chineese Miracle через обычный прошивочный кабель? Можно ли скачать где нибудь кроме саппорта (ну нету у меня бокса). Может поделится кто а?