Цитата:
Сообщение от Leo7452000
А что за синий зуб ************ )))
|
Bluetooth
Цитата:
Сообщение от Leo7452000
Кстати этот телефон тоже был утопленник.
Но я считал что проблема с языками это софт, т.к. клавиатура-то работает без симки, значит висит софт.
|
Не обязательно софт, вполне возможно, что железо.
У меня было два тела с такой проблемой. Одно утопленник, другое нет. Первое поднял быстро, сделал фикс Cruiser-ом и все ОК.
Второе утопленник с ним парюсь и сейчас (если немножко времени появляется, просто интересно, клиенты походу его бросили).
Сначала вис на языках, но я решил фикс не делать, а немного его помучать. Короче после всех мучений нашел небольшой косячок стабилизатор на 2.8 V питание Bluetooth (там еще бывают кондеры текут возле Bluetooth 2шт, на mobile-files поройся картинки найдеш) он давал 1,5v. Видимо у тела при запуске какой-то самотест и если он не проходит то тело уходит в завис. Т.е у меня сначала тело висло сразу как-только появлялось меню выбора языков и более ни на, что не реагировало. Я ему менял Bluetooth, Nand-Flash, ребол всего чего можно, все равно висит. Заменил питальник Bluetooth тело хоть и опять висит , но в отличии от первоначального состояния реагирует на кнопки (несколько секунд) т.е позволяет Ок нажать и даже в меню заходило, но потом снова в завис. Применил фикс Cruiser-ом и тело перестало виснуть
все работает кроме сети. Не ловит сеть и пипец. Иногда регится но звонить не дает. На 112 не прозванивает "сбой вызова". Заменил RFPA ничего не дало. Тело все отреболено отмыто вроде все ок, а сети нет.
Уже не знаю куда копать, если время будет, покопаю дальше сидя с микроскопом и смотря, что отгнило под микрухами. Но эт опять нужно все поднимать. Хотя когда реболил вроде внимательно смотрел, под микроскопом. Все, что предлагал FractalizeR делал не помогает так, что в моем случае 100% не софт. А что у тебя тяжело сказать. А без симки на 112 прозваниват (просто интересно)? Мой не звонил.