Сегодня опять появился подобный телефонный глюк! Проявления опять теже " Pone start-up failed. Contact the retailer. "! Сделал на своем UFSe все как обычно, на всякий случай форматнул через Rieder флэшку (вдруг там вирь) - тел заработал! Но вот самый интересный момент - как только установил флешку в телефон - через 2-3 секунды телефон выключается, и включается опять с той же надписью на дисплее!
Пробовал перешивать несколько раз - эксперементировал над телефоном и флешкой по полной программе и убедился окончательно, что проблема сбоя прошивки в интерфейсе с флешкой! Короче говоря, вылечил я этот телефон только лишь пропайкой процессорной части телефона!
А насчет того, что вирусы железо не ломают я абсолютно согласен, да вот только неизвестно, в чьих руках телефон может побывать после вирусного повреждения телефона! Было как-то раз, что телефон принесли после какого-то сервиса и хозя сказал сразу так уверенно, что надо микруху флэша менять, т.к. ему в другом сервисе сказали, что вирь ее поломал! А когда я тел открыл, то увидел, что в роли виря был какой-то неквалифицированный мастер из сервиса! Ведь логично к такому выводу прийти, зная,что вирус фен в руках держать не умеет, как и тот мастер-ломастер в приципе, как оказалось! В результате перекатал флэху, сделал Erase FLASH, перепрошил... короче как все подобается и взял с хози 2000р, сказав при этом, что тяжелый вирь был!