Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 20:53   #7
_Shummy_
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Спросите у господина Криса Касперского, есть реальные вирусы для телефонов (а не для смартфонов, у которых есть операционная система, в которой вирусам благодать). А все что создается в обычных ТЕЛЕФОНАХ - дело рук человеческих, вернее их кривизны и глупости.

Поучительная история:
Давече пришел ко мне мой однокланик, который покупал у меня карту памяти говорит "она бракованная - отдавай деньги". Ну я ему - аргументируй. Он показывает: в нокии 6260 (смартфон) когда карта памяти вставлена нету некоторых стандартных мелодий вызова (вот это глюк!!!). Я его спрашиваю, есть ли что-то еще, он - нет ничего. говорю, ты приложения на карту памяти устанавливал? и откуда брал? - говорит из интернета по вапу закачал штук сто. я обяснил что видимо какая-то установленная программа конфликтует с чем-то вот и получается забавный глюк. Он мне - ты продал глючную карту памяти. И это все орет на весь магазин при клиентах. Я спокойно говорю, давай проведем эксперимент - берем карту новую из упаковки кардридером перекидываем все с твоей на новую "небракованную" и смотрим кто из нас лох. Лохом оказался он, так как и с новой картой глюк проявлялся.

Посему вирус с точки зрения телефона - это криворукий юзер-ламер, вот его то и надо менять.
_Shummy_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх