Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 09:23   #8
kodrul2004-1
Пользователь

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Brock Посмотреть сообщение
Ну а с другим ридером не пробовали поработать, проверить ? От Cruiser или SE Tool, например ? Раз уж стикер на смарт-карте уже, почему бы не выяснить этот момент ? Может быть карта плохо/неплотно сидит в разъёме бокса ? Даже будучи прикрытой стикером, карта могла отойти, например, при транспортировке и слабый конктакт с ридером в боксе, смог подобным образом повлиять на работу с программным обеспечением Infinity.

Относительно хаба, в данном случаи, могу сказать что необходимости в его использовании нету, поскольку сам бокс, как интерфейсная часть, судя по вышенаписанному, функционирует нормально.

Вся необходимая документация, находится в разделе поддержки программатора, не пробовали поискать интересующую Вас информацию именно там ?

Простите, я повторюсь. Попробуйте "поиграться" с картой, вынуть её и вставить обратно с небольшим усилием.
Стикер, приклеивающий карту к боксу (не на самой карте) позволял вставить карту глубже, но не позволял немного вытащить её, при первом включении бокса карта вообще не определялась. Возможно, первоначально стикер был приклеен так, что позволял свободно двигать карту, не вынимая её и не разрывая стикер, но в процессе транспортировки стикер слепился так, что не разорвав его, карту невозможно было выдвинуть. Выдвинув карту я нарушил целостность стикера, а карта определилась в операционной системе компьютера. Стикеры на боксе и на самой карте целы. Свяжусь с продавцом, формально я лишился гарантии, спрошу его мнения на сей счет

SETool`а нет, гарантия на Cruiser, помниться, закончилась, вскрою его ридер, попробую.

К сожалению, интересующей информации не смог найти в прилагаемой к боксу документации, но это вопрос, наверное, уже к поддержке бокса.

С картой я "наигрался", пытаясь подобрать положение её в ридере, это не сказывается на функционировании ПО бокса.

Как назло, не несут в ремонт аппаратов, на которых можно было бы опробовать работу бокса, при появлении оных - отпишусь.
kodrul2004-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх