![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Sk65 не могу разобрать
Пожалуйста помогите принесли SK-65 телефон упал в воду. Снял аккомулятор, открутил винты 4-штуки снял системную плату, далее пытаюсь снять крышку на дисплее с 6-ю винтами, 5 штук открутил, но 6-й находится под поворачивающейся частью и туда не подлезу, клавный вопрос как снять эту поворачивающиюся часть.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Нужно снимать поворотную крышку. Крепеж поворотного механизма состоит как бы из двух колец (сложносочиненных). Фланцы одного кольца заходят сверху на другое. Нужно нажать на "другое" кольцо(кажется) и повернуть его (в какую сторону не помню) до тех пор, пока пазы "другого" кольца не соединятся с фланцами первого, оно ("другое кольцо") снимется, затем легко снимается крышка, и Вы получаете доступ к 6-му винту. Не забудьте отстегнуть шлейф от крышки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Большое спасибо ddabramov. Телефон разбирается так:
1. откручиватся болты под аккомулятором. 2. вынимается системная плата и большая клавиатура. 3. отсоединяется шлейф дисплея и малой клавиатуры. 4. вынимается маленькое пластмассовое кольцо. 5. нажимается на большое кльцо(подпружиненое) и поворачивается по часовой стрелки. 6. откручиваются 6-тьь винтов крепления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Тож хочу разобрать свой ЭС-КА =) ток вот проблеиа т5 не подходит для откручивания винтиков с передней части телефона, заднюю разобрал без проблем, чем раскручивать переднюю??????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
не подскажешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 18 раз за 12 сообщений
Репа: 8 |
Читайте форум я там подробно написал как это разбирается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
V600 не могу восстановить.После восстановления Moto Repair Studio, не видется компом. | rock4wd | Motorola P2K - программный ремонт | 17 | 03.12.2005 01:42 |
не могу активировать motoacer 2.2c | combos | UFSx - Motorola Acer Tools | 10 | 01.12.2005 03:00 |