![]() |
|
Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Se W800 зависает и выключается по своему желанию
Принесли этот тел. после удара: то включится, то нет и виснет в произвольном порядке. Прошился нормально. А вопрос в следующем: после подсоединения тел. к Cruiser-у внизу всегда пишется "Схемотехника телефона исправна" что это значит? Т.е какие микрухи целы - проц, флешка, Power IC, тактовый генератор?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79 |
Просто человек, который выполнял перевод Cruiser на русский язык, некорректно перевел эту фразу. В оригинале она звучит примерно как "Phone hardware initialized". То есть, Cruiser опросил телефон и получил корректные ответы на все свои запросы. Разумеется, это совершенно не означает, что "схемотехника телефона исправна". Телефон может быть и неисправным.
Что касается выключений и зависаний телефона, я думаю, какая-либо микросхема от удара отошла от платы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Спасибо уважаемый FractalizeR за пояснение. Но у меня тогда такой вопрос какие микрухи должны быть целыми чтобы тел. сконектился с CRUISER-ом, просто знакомые принесли К750i после сильного удара и очень просят считать записную книжку, но он не хочет коннектится, другие тел. видятся и шьются нормально (Флешку и микруху питания перекатывал - не помогло)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79 |
Насколько я помню, Cruiser записную книжку ни с одной модели отдельно так и не считывает.
Что касается микросхем..... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
x100 зависает при включении и выключается через 12 сек | sever | Samsung | 3 | 11.10.2004 15:08 |