![]() |
|
Nokia DCT-4 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Nokia 1600, недавно из магазина, сертифицирована для РФ (подтвердил суппорт сайта nokia.ru по высланному им IMEI).
На БиЛайне нареканий нет, но с другим, значительно худшим, но гораздо более дешевым, оператором (диапазон 1800) картина безрадостная. Людей, сидящих на этом же операторе слышу гораздо четче, чем они меня. Больше того, уже от нескольких человек слышу, что меня слышно хуже всех (квакающий звук), сидящих на этом операторе - где бы я ни находилси. Один опытный продавец сказал, что именно 1600-е так конфликтуют с эти оператором. И посоветовал сдать на перепрошивку - якобы поможет. Для меня сие означает - отошлют в другой город и месяц промурыжат. Прошу у досточтимого собрания совета - сдавать-ся, или это напрасные хлопоты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Маловероятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 18 раз за 12 сообщений
Репа: 8 |
А с чего Вы взяли что работает 1800 а не 900? и какую прошивку менять там несколько файлов, а продавец просто грузит, млжет проблемма тела самого и из-за механики плохо работает 1800. Если не трудно, то поподробнее, какой прием около вышки, какой в помещении, а лучше протестировать на Gsm тестере.
![]() |
#4 | |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз за 27 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой программой можно закачать в Nokia 2600 мелодии | maskov | JAVA приложения, мелодии, игры и т.п. | 19 | 07.01.2007 11:11 |
Чем можно закачать мелодии на Nokia 1600 | ZEWSiK | Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт | 2 | 18.04.2006 17:12 |