![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
C65 при подкл.Usb кабеля выкл.
Siemens C 65
Аппарат включается(но не всегда) Может работать час и выключиться. Решил избавиться от этой проблемы перепрошивкой.(на нем 54 ). Как только я подключил кабель,то телефон сразу отключился=).И так происходит всегда. Т.е. перепрошить я его не могу.Решил залить в него новую флеш , ипром и все такое.Но клея 3.3 естественно поплювалась… Пробывал через папуаса рассчитать коды и все такое.Ничего не выходит.При,например,попытке отправить тело в Сервис мод ,статус пишет-Бут не загружен.Пробывал замыкать точку ТП на массу через резистор в 10 ком=)Не вышло. Была попытка замыкания Тп на массу без резистора.Тогда клея вроде как загрузила лодер,но не дождавшись окончательного коннекта выдала ошибку. Может я что-то не так делаю,может кто поможет в последовательности действий или все-таки саму флеш надо скидывать и уже лить все на новую************? Опыт восстановления Семенов до 65й серии имеется,а вот C 65 еще ни разу не воскрешал…. Жду помощи….. ![]() Да, и кабель у мня от С 55.Но в нем я вроде как уверен.Много раз выручал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 704 раз за 146 сообщений
у тебя кабель ком или юсб если ком то нормально работает этот кабель с 65.а ты проц поднимать не пробывал там у тебя пятаки наверно поотрывались в нижнем правом углу.посмотри для начала.да и диалог тоже так мудить может.попробуй прогреть проц,флеш и диалог для начала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Т.е., весь телефон прожарить. А не лучше ли сначала z1500 посмотреть, может, она пробита?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
1
У мня Usb кабель.Я тож думаю,может поотрывалась чет-то
![]() Но просто сейчас не очень так и занимаюсь телефонами,поэтому аппаратуру продул =). Из подручного тока пояльничек без фена ![]() Я просто думаю,что если эт все-таки по железу, а не по софту!!!!!,то я его владельцу отдам.Пусть в сервис сдает.А мне респекта нет за пачку Winstona его делать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
А на счет Z 1500 ,дайте плиз схемку тела ,если есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2006
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 428 раз за 260 сообщений
Репа: 269 |
Часто просто пропайка проца помогает, только иногда перестаёт включаться (ообычные 24mA).
PS Ударник скорее всего . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2006
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 428 раз за 260 сообщений
Репа: 269 |
В догонку : Z1500 Esd фильтр на входе (стекляшка). "Летит" не часто , но если ударник или вода попадала , то не исключено.
Ps Тут на форуме кажется картинка лежала ,как её перемычками обойти (или не тут). Pps Если из оборудования остался только паяльник(без фена) , то ИМХО - не заморачивайся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Ясн.Спасибо вам за помощь.
Просто у мня так мысля работала... Если он вкл и нормально работает,тока выключается ... Так,раза 2 в час.... То подумал что софт полетел. Поищу я Z1500 как обойти.. Попробую стекляшку закоротить...Может чего и выйдет.Ребята не поможите понять от чего микрофон может не работать....Просто перестал работать.Мик-целый(в Сонерике К 300i)Прошу прощения,что пишу не в тему форума ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Цитата:
А насчёт К300 - зайди на ту тему ![]() ... и будет тебе счастье |
|
![]() |