![]() |
|
Motorola ODM - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
Репа: 0 |
![]()
Объясните пожалуйста, как прошить аппарат UFSом. Принесли мне рабочий аппарат для разлочки, попробовал сделать unlock и он перестал включаться, пробовал шить, но эффекта ни какого. Помогите пожалуйста и выложите, если можно необходимые файлы. Я вообще впервые сталкиваюсь с Moto. поэтому незнаю с какой стороны к ним подлазить, так что если можно поподробнее.
Заранее всем благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз за 6 сообщений
вот прога очень удобная для прошивки! файло к ней найдёшь на www.motorolka.ru прошивать через кабель(наушник)!
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз за 6 сообщений
по поводу уфс! запускается прога! подключается тел через наушник, потом выбираешь файлы прошивки я прошивал мцу и флэкс. потом Wr.Flash. или отдельно Wr.Flaks.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивка на Motorola C140 | krishna | Motorola ODM - программный ремонт | 6 | 03.12.2007 07:52 |
Флеш файлы и сервис мануалы для Motorola T191 | Denis | Motorola ODM - программный ремонт | 5 | 04.11.2006 02:09 |
Motorola EMMI2D Box | gsmservice | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 6 | 24.08.2006 19:12 |