![]() |
|
Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident Все о телефонах Samsung платформы Trident |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0 |
Распиновка зарядника для D720
Пожалуй глупый вопрос но в сервис мануале я не разобралси, опыта маловасто. Зарядников от Пантека море и скорее всего не так распинованы хоть и относятся к самсунгоподобным (если я ничего не путаю) . Просьба не пинать я только начинаю с мобильниками общаться, раньше ремонтировал проф радиостанции. Где масса видно сразу , а вот vbat подозреваю что заряд но не уверен. Телефон спалить всегда успею. 8)
================================================== =================== Добавлено позже: Всем спасибро за участие аффтар дурак всмысле я.. Вскрыл телефон он оказалси притоплен, причина криворучия найдена. Тему можно закрыть или снести. Последний раз редактировалось Evgeny35; 03.10.2007 в 09:14. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
распиновка для 9@9D CT2898 для русификации? | alexey | Multi-Box | 2 | 26.08.2007 13:33 |
Нужна прошивка для Samsung D720 | tsiren | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 6 | 25.08.2007 05:13 |
fly-M760(a) - как переделать из зарядника для Samsung в зарядник для этого fly | wostokgsm | Fly/Bird - аппаратный ремонт | 1 | 30.08.2005 16:49 |