![]() |
|
Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT Всё о телефонах Samsung платформ OM и SWIFT |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Samsung X100 перезагружается и глючит
При включении появляется приветсвие ,потом тухнет подсветка и выключается,сам включается находит сеть ,бывает что заходиш в мелодии виснит на них и выключается подсветка ,а потом вобще выключается.Проверил корпус на китай-китайский,поставил заднююю крышку оригинальную- с экраном не помогло.Прошил,прошив пять разных закидал в том числе и другой фул от другого тела-поломка та самая и осталась,проверил компаунд-трещин нет,что дальше грызть не знаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 884 раз за 276 сообщений
Репа: 12 |
Я бы "грыз" поиск на мой взгляд тема стара как мир...
Это заняло 5 сек http://www.gsmforum.su/search.php?searchid=406749 Последний раз редактировалось samalet; 22.06.2007 в 15:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
читал что то на эту тему в и-нете, он по моему начинает глючить из-за кварца: передатчик проявляет активность, идет наводка на кварц, кварц подает импульс на проц и тел виснет. вроде так. лечится это прогой x100repair скачать на sgh.ru там надо понизить значения пиковой мощности передатчика(с столбце пик-повер все значения в 2 раза меньше) и записать в еепром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
В настройки лудше не лезть, то сеть потом не будет ловить,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость аккумуляторов !!! | wlad2 | Обсуждение запасных частей | 17 | 31.08.2009 12:24 |
Samsung D800 перезагружается с SIM картой | maskov | UST Pro II | 2 | 26.06.2007 00:37 |
дисплей samsung x100 | диман | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 6 | 28.12.2005 14:35 |