![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
NOKIA N95(китай) вопрос
Описание: 2 симки, кирпич, сенсор, 1 метр памяти, слот Micro SD, думаю вы поняли про какой идет речь он распространенный, кароче MT6227
![]() Вопрос: как сделать что бы работали две симкарты одновременно, или же как сделать переадресацию, как не пробывал не получалось и возможно ли вообще это ? Или там две симки просто что бы их переключать между друг другом и все? Если не сложно напишите по пунктам как и что сделать, если это возможно. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
В нем просто два слота под СИМ карты, чтобы переключатся с одной на другую, а переадресацию делать это скорее всего дороже выйдет..., операторы "обдерут"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Мда как я и думал бред :/
А от чего к нему гарнитуры подходят? А то я взял за 350р какую то NONAME она не слишком уж звучанием впечатлила, хочу что нибудь по интереснее, смотрел помоему от самсунга какого то розъем похожий, а так реально говорят что они больше месяца не живут ? А то у меня за неделю ещё не одного глюка не было. Купил его у чурбана на улице, думал что разведет меня пытался за 10 продать, но я сразу ему сказал что почем =) А т.к мне как раз нужен аппарат просто для связи и музыку послушать в отпуске я ему сказал, что давай за 2 заберу, темболее он новый ещё пленочка с экрана не отодранна ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 26 раз за 17 сообщений
На этих телефонах две симки просто не могут работать одновременно, так как для одновременной работы нужны два приемника, 2 передатчика, и, в конце концов, 2 процессора, а у них только один.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Ну значит он будет служить мне для звонков, смс и мп3 плеером =)
Флешку воткнул в него на 2 гб видит только 1 гб, а на компе показывает что пол флешки занято(1гб) форматирование не помогает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia N95+ Китай - с SIM картой выключается. | maskov | Infinity Box | 10 | 05.09.2008 15:39 |
помогите разобраться с NOKIA N95 китай | lexandria2007 | Китайские телефоны - для новичков | 2 | 17.02.2008 14:53 |
Нужна схема кабеля на Nokia N95 PDA китай | maskov | Infinity Box | 5 | 15.09.2007 15:39 |
Nokia n95 китай определяется как неизвестное устройство | pcdoktor | Китайские телефоны - программный ремонт | 3 | 09.08.2007 11:23 |