![]() |
|
Sony Ericsson для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
W300 не работает клавиатура
Здравствуйте.Имеется телефон SE W300.Там при включении стоит блокировка.Скачал SEtool,тот выдал такую инфу USER CODE 7410.Это и есть пароль ? Если то так,то я не погу ввести его,так.как не нажимаются кнопки 1,2,3,возврат и самая верхняя левая кнопка.Что мне сделать,чтобы ввести пароль ? Я лазил по форуму,подобные проблемы уже обсуждались,но я не понимаю-что такое стекляшка и как можно поставить перемычки ? Вернее из чего эти перемычки должны быть сделаны ? Проволочка что-ли ? Или может я туплю и все можно решить програмным способом.Буду признателен за ответ.
Последний раз редактировалось vidadi; 30.06.2008 в 15:08. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Стекло - это маленькая типа микросхемка (фильтр), похожа на стекляшку потому и название такое. Кидать перемычки не сложно, проволочками тонкими. Я достаю проволочки из медной оплетки для впитывания припоя. Можно динамик разворошить и обмотку использовать. програмно тут не поможешь. При наличии оборудования 10-15 минут делов. Удачи!
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо за ответ.А как именно их припаять? Я видел схему перемычек,но если честно,не понял как это делать.Куда именно их припаявать и к чему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 13 раз за 10 сообщений
Отпаиваешь аккуратно стекляху, чтоб не оторвать пятаки...
Потом проводки припаиваешь по схеме и все дожно заработать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Да не вопрос,аккуратно то конечно можно,только как эта стекляшка выглядит? где ее искать ? А то отпаяю че-нить другое(шутка канечно).Я на самом деле не знаю,как выглядит эта стекляшка-(
Вроде нашел ее.У меня вопрос,если не работают кнопки 123,то нужно все перемычки устанавливать ? или как ? Последний раз редактировалось smokedstaff; 30.06.2008 в 17:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Конечно все, под микросхемой частично ни как наверное не установить? Но прежде чем устанавливать прозвонить от клавиатуры до стекляхи целостность цепей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Перемычки нужно ставить все.
Облуженный кончик ставь на пятачок, дотронулся паяльником (под микроскопом!) и он припаялся. Потом чтоб не замкнуть ничего ставишь на другой нужный пятак проволочку, дотронулся паяльником. Припаялось, отрезал скальпилем. Следующий... и т.д. удачи ) З.Ы. лучше потренеруйся на чем нибудь мёртвом
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили один раз в одном сообщении
JINN1 Совет: отнеси телефон в сервис, сам ты его не сделаешь 100%
много таких умельцев которые после того как прошивали моторолы и сименсы лезут телефоны ремонтить, а потом эти трубки идут на разбор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
~vo0D0o~ Читаем внимательнее. Я сделаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6170 проблема с клавиатурой | Kirill1983 | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 13 | 30.11.2007 14:44 |
E330N проблема с клавиатурой | vasyl-11 | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 1 | 22.09.2007 21:00 |
Проблема с клавиатурой PG6100 | olimp | Pantech | 0 | 18.06.2007 11:09 |
g300 проблема с клавиатурой и engineer mode | alexgsm | Pantech | 0 | 23.02.2007 11:35 |
проблема с клавиатурой на сх65 | kostya4000 | Siemens BenQ | 1 | 20.12.2005 09:57 |