![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0 |
взял с рук UFS3 походу клон, говорят из китая привезли
взял с рук UFS3 походу клон, говорят из китая привезли, начал устанавливать, не апдейтится на саппорте я думаю потому что клон, решил перебить ему еепром, мпрогом все сбрил, а зашиватся не хочет, через другую прогу попробовал, товорит ошибка записи еепром: ошибка ввода вывода, заменил еепром с другого дохлого поверфлешера. внутри все одинаково только хвк модуля нет чето другое стоит, стал читать инфу с еепрома а зашивать по прежнему не хочет, мпрогом не обнаруживается, уфс3тулом видет но говорит с\н в черном списке, а определяется как юсб сериал порт, хочу спросить - может ли у них защита от перешиваний стоять, и вообще как дела обстоят с клонами? кстати атмегу тож менял и в уфс3тул все три галки ставил правил серииник, в конце говорит UPDATE FAIL, и если кто знает, можно ли клон проапдейтить или авторизацию на него запросить плз, буду признателен за любую помощ
![]() точно была рабочая, сам видел как пользовались Последний раз редактировалось Denis; 05.01.2009 в 00:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 6500s с китая RM278. | Serg31 | Nokia - для новичков | 1 | 16.06.2008 18:36 |
Nokia 6225 привезли из штатов, можно ли русифицировать и адаптировать под нашу сеть ? | g-zm | xDMA телефоны | 5 | 15.06.2008 22:59 |
телефоны из китая | alex18555 | Китайские телефоны - программный ремонт | 2 | 22.08.2007 13:18 |
Феникс на нокию (Так получается чтобы прошивать не нужно никаких программаторов, взял обычный кабель и вперед?) | chertik | Nokia BB5 - программный ремонт | 2 | 15.06.2007 14:18 |
Мне привезли Нокию 6280 (Франция, Орандж) и конечно он прошит под оператора | mobi_Art | Nokia BB5 - программный ремонт | 2 | 23.02.2007 17:33 |