![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Перечитал много тем , и прочей хрени ,и везде было написанно что на китайский iphone нельзя поставить jimm ...
3 дня назад привезли б/у айфон китайский с Америки , покупка была через e-bay , но думал что покупаю настоящий а не китайца , а оказалось ... Но суть такова что впринципе он один в один iphone только выход на главный экран подтормаживает(а точнее тормозит) ,и естественно начинка не оригинал , хотя функция переворота картинки , мп3 плеер через альбомы , всё это есть , и самое удивительное что на крышке сзади написанно 8Gb и реально в нем 8 , 2 уже залил и показывает что еще 6 мона залить , но это в фаил менеджере он показывает что на флехе , а на самом телефоне всего 77 метров (хотя везде писали что на китайских фонах по 1 Гб) , в СЦ сказали что это лучшая потделка которую они видели , но они сказали что русик на него они поставить не могут пока что (незнаю почему) , типо в нем новый проц который даже wi-Fi поддерживает ... Теперь вообщем то по теме ))) , я спокойно устанавливаю на него java приложения , игры от обычных телефонов(ток играть не реал , т.к клавишь 4,6,5 нету ))) jimm , opera,(ток на eng языке , так как русские символы у меня квадратами изображаются) , но они не конектятся к нету , хотя вроде я нэт настроил , заходил через стандарт браузер на гугл , вроде всё работает , связь ТЕЛЕ2 APN ставил internet.tele2.ru Пожалуйста скажите , реально на него поставить хотябы русские символы что бы смски катать можно было , и как сделать чтобы в джим можно было зайти , и в оперу ... жду помощи P.S если нада могу пофоткать этот айфон и выложить сюда (только незнаю куда и как выкладывать) Крышка задняя верхняя серебрянная написанно Iphone 8Gb Designed by Apple in California Assembled in Chine Model №A1203 ... Кстати даже зарядник белый , со входом usb ,в сц сказали как оригинальный!!! поставил настройки , теперь аська и опера работаютттттт ))))) Ребят выручайте ,как русский шрифт воткнуть , мне надо смски по русски писать и всё Последний раз редактировалось Sedy; 03.02.2009 в 23:24. Причина: Обьеденил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
та же проблема у меня(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
Для этого есть специальные игры, под сенсорное управление. Ну, так и сообщите нам, какой в нем проц. Раздел этот знаете ведь, как называется? Последний раз редактировалось maslovets; 09.02.2009 в 17:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 27.02.2006
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,212 раз за 480 сообщений
Репа: 445 |
Цитата:
В русификации проблем невижу, также как и со шрифтами. Быстрым кодом *#88375# можешь проверить какая верся прошивки стоит в телефоне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 221 раз за 101 сообщений
Репа: 12 |
Jimm и Opera работает на этих аппаратах на ура,так что просто скачайте с интеа эти приложения и в формате JAR загрузите их в телефон ( флешку) и оттуда устанавливайте, обычно проблемы на китах возникают с настройкой инета, но все это есть на форуме.
Русские шрифты меняются только перепрошивкой, можите свой фул выложить в соответствующий раздел форума с просьбой о руссификации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iphone не включается. | veter_001 | Apple | 21 | 26.08.2010 22:43 |
Какой из китайских клонов IPhone 3G наиболее точно соответствует функцианалу настоящего IPhone 3G? | Hankster | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 3 | 17.02.2009 22:45 |
Iphone 2G 8gb не прошивается. | Nosferatu | Apple | 8 | 15.02.2009 12:10 |
Iphone 3G разблокировка | Stasik11111 | Apple | 7 | 25.11.2008 21:36 |
Iphone не включается | erric | Apple | 1 | 01.08.2008 08:31 |