![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 11 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
Подскажите пожалуйста как выбрать програматор.
Господа собираюсь открыть свою небольшую контору. По железу работаю нормально,а вот в програматорах не понимаю не фига. Подскажите минимальный набор необходимый для работы. В поиске смотрел но хотелось бы услышать мнение спецов в моей ситуации. Когда не могу расчитывать больше чем на 800-1000уе.
Заранее благодарен.
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
На эту сумму купишь с лихвой!!! А главное sеtool, ufs, infinitи и пинфайдер к ниму, желательно смартклип для моторов, jаf сломали щас не стоит брать х.з чем там кончится, дримбокс как каприз не обязательно но иногда надо,
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили бабушка за это сообщение: | pesss (11.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста как правильно паять | kitzon | Паяльное оборудование | 10 | 22.02.2009 04:24 |
Я не могу запустить програматор UST PRO2 программа не загружается подскажите пожалуйста | EFAN | UST Pro II | 5 | 01.08.2008 14:17 |
Подскажите пожалуйста как повернуть экран | DJIP | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 1 | 01.06.2008 10:18 |
Подскажите пожалуйста как установить Mss? | Remzona | MSS4 | 5 | 13.10.2004 20:18 |