![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
нужна помощь i68+ 3.0A fake
после длительного поиска распина удалось таки спаять флэш-кабель и скачать прошивку.
но появилась куча вопрос, как бы при исправлении прошивки не убить телефон. все-таки выбрасывать 100 евро жалко. вопросы такие: 1. прошивка - flashtool показал 512+64 МВ, а скачанный файл размером всего 32. кто кого дурит ? телефон прогу или прога меня ? как определить правильный размер прошивки и как ее правильно сохранить ? 2. зоны безопасности - почитал пару постингов, но толком ничего не понял. подскажите, как их определить и правильно сохранить ? 3. заменить файлы мелодии для смс - хочу залить в прошивку мелодии для смс. чем лучше всего это сделать и на что нужно обращать внимание ? обычным путем заменить нельзя. 4. заменить файлы мелодии для звонков - хочу залить в прошивку мелодии. чем лучше всего это сделать и на что нужно обращать внимание ? можно добавить для звонков свою мелодию, но хочу именно заменить китайскую муть. 5. заменить файлы мелодии для будильника - хочу залить в прошивку мелодии для будильника. чем лучше всего это сделать и на что нужно обращать внимание ? 6. как убрать всякие ненужные языковые пакеты типа таиландского, французского и китайского ? как при этом не убить телефон ? 7. можно ли как-то сделать, чтобы раскладка смс-клавиатуры была горизонтальной ? 8. где взять приличный калькулятор ? 9. различия в качестве при воспроизведении мелодий. на сони-эриксон стоят несколько мелодий, которые одинаково хорошо на нем воспроизводятся. а вот на китайце они воспроизводятся по-разному. есть хорошее качество и есть ужасное. как и чем исправить ? ну и последний на сегодня вопрос 10. как определить распин в телефоне имея штекер с 12-ю контактами и вольтметер ? на кабеле это сделать легко, а вот будет ли видно напряжение на телефоне ? т.е. идея такая - я вставляю штекер в телефон и меряю вольметром напряжение на контактах штекера с другий стороны. вариантов, конечно, море, но многие можно исключить зная "землю". надеюсь не утомил, заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 31 раз за 25 сообщений
короче, дружище, про зоны вообще не парься, если ты заливаешь свою же прошивку обратно, не надо беспокоиться, а мелодии и картинки в фуле я меняю программой multiextractor.
фулл 32 мб дожен быть, не встречал кита 6225 с фуллом больше 32, могут писать, что 64 мб и даже 128, а на деле занято только 32 мб, а остальное мусор. на 6 вопрос тебе помогут в разделе русификации, или там админу напиши. 7 - можно, если китайцы выпустят прошивку для твоего тела с таким расположением клавы. 8 - калькулятор есть в стандартных программах винды 9 - не знаю, что ты имел в виду 10 - обычно распин определять не надо, его до тебя уже определили умные люди, надо лишь найти доки.
[VERSION] XMT_V2.2_AP0228_256_64_25_MM2 -> XMT_V4.8_3G_AP0228_512_64_25_MM2 [BRANCH] MXC62025 TELSDA25_07B [BUILD TIME] 2008/10/08 15:44 -> 2008/12/17 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
![]() Цитата:
И по вопросам: 3,4,5) Всё это можно сделать программкой, причём одной для всего(самих прог вроде несколько)! (название не помню, посмотри в форуме, подскажут). 8)насчёт калькулятора в ките, можешь забить и успокоиться до тех пор, пока хоть кто-нибудь не сумеет залить в них яву(т.е. выпустит либо патч, либо ghibde с явой для твоей модели). Тогда сразу лей любой более-менее(на твой взгляд) кальк ява! 9) Скорее всего ничем, если только не заменой на качественные, нормальные стереодинамики, например как на этом сонерике. А так, ещё можешь попробовать поиграться с эквалайзером! 10) Действительно, см пост предидущего оратора:-)) Последний раз редактировалось Кот3214; 17.02.2009 в 02:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. | Sonologist | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 2265 | 07.05.2013 19:55 |
Нужна помощь по прошивке SciPone i68+ | Alex_lok | Китайские телефоны - для новичков | 26 | 10.03.2009 16:38 |
Русский в SMS тело cect i68 (ciphone i68) | SMAlex | Китайские телефоны - для новичков | 2 | 09.12.2008 17:17 |
русификация NokLa N95i Fake Edition | memfis 73 | Китайские телефоны - программный ремонт | 4 | 30.11.2007 02:28 |