![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 40 раз за 26 сообщений
Репа: 16 |
Проблема с HWK_Suite_Minor_v02.20.001
При запуске данной версии у некоторых выскакивает ошибка либо BOX_AUNH_ERROR 9990 либо BOX_AUNH_ERROR HWK Tempered or Substitute
При этом HWK обновляется без проблем
Лог обновления
Скрин с экрана Cитуация обстоит следующим образом.... Для правильной работы нужен оригинальный файл номер_бокса.fbi Все кто получил такую ошибку использовали программу ufs3tools v2.69b, которая не является оригинальным решением. Выход из ситуации следующий: 1) Запустить HWK Update Client 2) Нажать на Update UFS Firmware 3) Выбрать файл Req.fbi (во вложении) 4) Программа создаст файл Номер_бокса.req 5) Полученный файл необходимо выслать Вашему реселлеру (у меня например на боксе стоит наклейка ****************************, значит мой реселлер gsmbaza - буду разговаривать с ними... попробуем решить вопрос) 6) Дождаться генерации оригинального файла Номер_бокса.fbi (1-2 рабочих дня) 7) Повторить первые три пункта, только выбрать нужно уже полученный от реселлера файл. 8) Обновить HWK |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с запуском программы PadFinder_MainTool | sma7 | PadFinder | 18 | 28.08.2009 07:48 |
Проблема с Ufs Hwk - Учетная запись для данного модуля HWK не существует на сервере | Chatka | UFS_HWK - Общие вопросы | 3 | 10.11.2006 14:02 |
Pantech GB100 интересная проблема | SergTi | Pantech | 2 | 04.10.2006 09:07 |