![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Привет Всем
Пришёл телефон(под айфон) с прошивкой TG01_V6.1.0 имя .xphone Позвонил Я человеку - он Меня слышит, Я его. Потом поклацал - теперь Меня слышно только когда Я звоню с гарнитурой(наушниками). Хочел сбросить установки в заводские - требует пароль ![]() Хелп Ми ![]() пароль в нете нашёл 1122 - бросил, но всё равно звук не появился ![]() зато новый симптом - Я на диктофон когда хочу записать что-то звука нет, но зато при разговоре Я Себя слышу, хоть Меня и не слышо... почему-то Я смог сделать только 1-н успешный разговор буз гарнитуры Последний раз редактировалось WhiteE; 17.03.2010 в 20:39. Причина: 2 подряд |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia E60 не работает микрофон | Kharch | Nokia - для новичков | 3 | 26.02.2009 13:52 |
6500s не работает микрофон | paha_bb5 | Nokia - для новичков | 9 | 10.11.2008 16:23 |
F300, не работает микрофон. | Gro | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 0 | 23.01.2008 19:07 |