![]() |
|
LG - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Доброго времени суток всем!Если я свою тему не там написал,пускай меня модераторы простят.Купил своей жене телефон LG GT505 но в нем нету русского языка,думал что в интернете что то найду. И даже в сети я не смог найти русской прошивки или русификатор,и вообще на данную модель мало чего есть.Помогите пожалуйста с русификацией данного телефона!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Официально русского нет. Без спец оборудования ничего не получиться, так что если у тебя нет SeTool'а как минимум, то неси в сервисный центр.
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Sunflower за это сообщение: | Andrei933 (22.04.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
Сегодня с утра так и сделал.Сказали что 20 евро за разлочку и сразу будет русский.Но когда посмотрела свой каталог,то сказала что на данный момент русского еще нету.Так что придется ждать.Буду икать еще в интернете. Но все таки ребята,когда появится,напишите мне! Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Вообще русский можно сделать, просто его не могут сделать там куда вы его заносили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз за 3 сообщений
у ково есть SEtool то это минутная работа
Сообщение от the_laser теперь о языке - официально - его нет. неофициально - шьешь прошивку eur, лезешь скриптов в файлсистему, видишь файлы с русским языком. переименовывешь их в болгарский,скажем. все, русское меню есть. так как телефона у меня такого нет, все готовое не выложу, но способ точно работает,проверено. какие именно файлы переименовывать и тд - имеющий глаза да увидит. проверено.... работает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
по поводу сетула, это правда, на той недела такойже апарат делал. отлочка от оператора сетулом заняла не больше 30 сек, русежка меню по мануалу г-на Lazera, тоже не составила проблем, тока осталось много не зарусеного, некоторые пункты меню, написание смсок, и тп.п... так что надо какимто образом править языковой пакет всетаки ручками.... я пока не разобрался с ним...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Описание всех прошивок PSP | Пирожков | Ремонт и тюнинг ПОРТАТИВНЫХ игровых приставок | 8 | 09.01.2011 15:05 |