![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 42 раз за 31 сообщений
Репа: 38 |
![]()
уважаемие модераторы прошу мне помочь в решение этих проблемов. купил я GSMService програматор сетулл и мссбох.Установил несколько раз по инструции сетуллбох но бох не обноруживает телефон я думал это изза моего компа отнес знакомим у каторих такой же бох там тоже самое.У меня еще 5 месяцев горантии я могу отправить и обменять сетулбох на сетулдонгл и жафпкей?
вторая проблемма в том что при регистрации мссбох на сайте производителя мне пришло письмо что бох зарегистрирован на имя Екатерини и что я второй ползователь. Я писал в **************************** несколько раз но там мне не ответили я надеюсь вы мне поможете что делать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сообщение модераторам ! | mrdon | Оффтопик - Off-topic | 6 | 31.01.2008 15:00 |
вопрос к администрации или модераторам | vanja | Оффтопик - Off-topic | 1 | 20.12.2006 11:13 |
Вопрос модераторам. | hikmetbey888 | Оффтопик - Off-topic | 7 | 07.11.2006 20:34 |