GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - для новичков

Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 22:50   #1
Desert Rats
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Разыскивается Фулфлеш на Kinlida K18

ЗДРАВСТВУЙТЕ, вот купил себе такой аппарат, решил на нем подправить русский язык, слил фулфлеш и он перестал включатся, я его форматнул, снова 0. Нет ли у кого фулфлеша на сей девайс, я чтото в сети не могу найти, есть такой на китайских форумах, но я китайского не знаюhttp://gsmforum.su/images/smilies/icq/icq09.gif. Не подскажете что делать, файл который слил открыл вордом, там одна и та же буква и все. Все похожие темы прочитал, но ответа найти не могу, можит так читал...
Desert Rats вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 06:29   #2
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27277
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 11:35   #3
Sedy
Супермодератор

Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,212 раз за 480 сообщений
Репа: 445
Цитата:
Сообщение от Desert Rats Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, вот купил себе такой аппарат, решил на нем подправить русский язык, слил фулфлеш и он перестал включатся, я его форматнул, снова 0. Нет ли у кого фулфлеша на сей девайс, я чтото в сети не могу найти, есть такой на китайских форумах, но я китайского не знаюhttp://gsmforum.su/images/smilies/icq/icq09.gif. Не подскажете что делать, файл который слил открыл вордом, там одна и та же буква и все. Все похожие темы прочитал, но ответа найти не могу, можит так читал...
после того как слил фулл тело немогло умереть.
Sedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 11:48   #4
maslovets
В бане..

Цитата:
Сообщение от Sedy Посмотреть сообщение
после того как слил фулл тело немогло умереть.
Оно могло умереть от формата.

Цитата:
...файл который слил открыл вордом, там одна и та же буква и все...
А зачем Вордом-то? Русский исправлять?
Есть WinHex для просмотра бинарников.

Последний раз редактировалось maslovets; 03.04.2008 в 11:50. Причина: Объединено
Старый 03.04.2008, 11:54   #5
Sedy
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
Оно могло умереть от формата.
To maslovets
Прочти медленно еще раз и с запятыми.
Старый 03.04.2008, 12:52   #6
maslovets
В бане..

Цитата:
Сообщение от Sedy Посмотреть сообщение
To maslovets
Прочти медленно еще раз и с запятыми.
Ваше сообщение читать бесполезно, Вы запятые не использовали вовсе.
А если перечитывать сообщение автора темы, то в нем и вправду написано, что тел умер при чтении.
Не хочу вступать с Вами в полемику, просто попрошу автора выложить тот самый фул, после чтения которого тело больше не включилось.

Последний раз редактировалось maslovets; 03.04.2008 в 12:56.
Старый 03.04.2008, 18:13   #7
Desert Rats
Пользователь

Знаю что не могло, но сдох телефон. Я слил фулфлеш, потом телефон работал, я долго не мок разобратся с размером флешки и сливал со всеми возможными. Полученный флеш пробовал зарусить прогой RUSLANG2.2, но прога не находит русский не каким из способов и подстановкой слов поиска. Фулфлеш скинуть увы не могу, инет *********, но если очень надо могу попросить друга-скинит. Вот только не понимаю зачем. Не скажете прогу с помощю которой можно посмотреть содержимое фулфлеша? А телефон не включился после того как я перезагрузил комп. Включил комп, отключил телефон от компа и он не включается. Мигает экран и подсветка клавы когда подключаеш к компу и все. Питания телефона у меня от шнура через кренку.
Старый 04.04.2008, 12:23   #8
Sedy
Супермодератор

Цитата:
Знаю что не могло, но сдох телефон. Я слил фулфлеш, потом телефон работал, я долго не мок разобратся с размером флешки и сливал со всеми возможными. Полученный флеш пробовал зарусить прогой RUSLANG2.2, но прога не находит русский не каким из способов и подстановкой слов поиска. Фулфлеш скинуть увы не могу, инет *********, но если очень надо могу попросить друга-скинит. Вот только не понимаю зачем. Не скажете прогу с помощю которой можно посмотреть содержимое фулфлеша? А телефон не включился после того как я перезагрузил комп. Включил комп, отключил телефон от компа и он не включается. Мигает экран и подсветка клавы когда подключаеш к компу и все. Питания телефона у меня от шнура через кренку.
Всетаки посторайся выставить свой фулл.
Старый 06.04.2008, 14:04   #9
Desert Rats
Пользователь

На счет фулфлеша постораюсь выложыть. Когда я его залить в телефон пытаюсь прога пургу гонит типа в данном файле нет инфы о процессоре тела или чтото в этом роде
Старый 06.04.2008, 15:13   #10
maslovets
В бане..

Цитата:
На счет фулфлеша постораюсь выложыть. Когда я его залить в телефон пытаюсь прога пургу гонит типа в данном файле нет инфы о процессоре тела или чтото в этом роде
Какая прога? Какую конкретно пургу она гонит? Желательно в виде лога.
Старый 09.04.2008, 08:30   #11
Desert Rats
Пользователь

Залил фулфлеш в телефон - не включается, слил, сравнил с тем что заливан - идентичны. Заливал родной. Что может быть? У меня питание тела было от USB, напругой около 5 в. Мог я чего выпалить? Тела определяется Флеш тулом на 100%. Могу сливать, заливать без проблем. Когда вставляю шнур в комп на теле включается подсветка на дисплее и клавиатуре, посли нажатия на кнопку вкл она гаснет...
Старый 09.04.2008, 08:34   #12
maslovets
В бане..

Цитата:
Залил фулфлеш в телефон - не включается, слил, сравнил с тем что заливан - идентичны. Заливал родной. Что может быть?...
Вас просили лог выложить. Где он?
Проц какой в теле?
Вот это: http://www.gsmforum.su/showpost.php?...70&postcount=3 проделывали?
Старый 09.04.2008, 08:41   #13
Desert Rats
Пользователь

Проц 6226BA, зона безопасности вроде в поряде, что по ссылке - делал, что имеете в виду под логом?

Че за хрень, где свою прошиву не открываю там все время один символы очень много раз, в Дискрипторе тоже. После форматирования добавляется 0 и F. А основная часть остается какой была, может я не то слил... Сливал как описано по адресу 0*01000000 для 128 флехи.

Последний раз редактировалось maslovets; 09.04.2008 в 08:47. Причина: Объединено
Старый 09.04.2008, 08:52   #14
maslovets
В бане..

Цитата:
...что имеете в виду под логом?...
Лог прошивки- последовательность сообщений, которые флешер выдает в момент прошивки. По нему можно судить о том, как прошла прошивка.
"Выдать (показать, выставить) лог" - значит скопировать (выделить и нажать комбинацию ctrl+C) и вставить (ctrl+V) указанную выше последовательность в создаваемое Вами на форуме сообщение.
Старый 09.04.2008, 08:54   #15
maslovets
В бане..

Цитата:
...Че за хрень, где свою прошиву не открываю там все время один символы очень много раз...
Открывать нужно в программе WinHEX или в компараторе. Если не уверены, что так должен выглядеть нормально слитый фул, сравните его визуально с другим, заведомо рабочим фулом.
Старый 09.04.2008, 08:58   #16
Desert Rats
Пользователь

Не с прогой все нормально - разобрался. Это не прога пургу гнала - это я не тот Skat воткнул, щас все путем - шей-нехочу. Считывает и закатывает прекрасно, на максимальной скорости не разу ошибки не выдал, а я слил уже раз 20 и залил раз7. Только телефон как не включался так и не включается...

WinHex ом открыл

Последний раз редактировалось maslovets; 09.04.2008 в 09:08. Причина: Объединено
Старый 09.04.2008, 09:08   #17
maslovets
В бане..

Цитата:
Н...я слил уже раз 20 и залил раз7. Только телефон как не включался так и не включается...
Хватит флудить, я Вам дал ссылку по патчу зоны безопасности. Если не имеете платных решений для прошивки китов, то только декриптор или патч вручную помогут Вашему китайцу.
Старый 09.04.2008, 09:10   #18
Desert Rats
Пользователь

Как картинку прикрепить? Загрузил со своего компа а как в собщение ссылку на нее дать? Вот открыл свою прошиву WinHex там одна и та же комбинация на всю длину файла 5А и все.

На счет флудить не понял, А ПРО ЗОНУ БЕЗОПАСНОСТИ Я ЧИТАЛ И ДЕЛАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО, У МЕНЯ ФАЙЛЫ ЗАЛИТЫЙ И ПОТОМ СЛИТЫЙ ОДИНАКОВЫ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗОНА БЕЗОПАСНОСТ ВПОРЯДКЕ, Я ТАК ДЕЛАЛ, КАК НАПИСАННО В ДАННОЙ ВАМИ ССЫЛКЕ НЕ 1 РАЗ - ФАЙЛЫ ОДИНАКОВЫЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ПРО ЭТУ ССЫЛКУ ОВТОРЯТЬ, Я ЧИТАТЬ УМЕЮ И СО ЗРЕНИЕМ ТОЖЕ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Есть вопрос по существу - при открытии WINHEX прошивы там может быть одна и та же комбинация 5А по всей длине или это глюк и слил муть какуюто, хотя это было слито с живого телефона, может при слитии адреса поменять?

Последний раз редактировалось maslovets; 09.04.2008 в 10:01. Причина: Обьединено
Старый 09.04.2008, 11:48   #19
maslovets
В бане..

Цитата:
Как картинку прикрепить? ...
Воспользуйтесь кнопкой "управление вложениями" в разделе "Дополнительные опции" под создаваемым сообщением.

Цитата:
...На счет флудить не понял...
Флуд - сообщения не по теме, не являющиеся полезными для форума и его пользователей. Такие сообщения удаляются, а пользователи, написавшие их - наказываются, так как правилами это запрещено.

Цитата:
при открытии WINHEX прошивы там может быть одна и та же комбинация 5А по всей длине или это глюк
Это не глюк, это:
Цитата:
слил муть какуюто
то есть битый фул.
Старый 11.04.2008, 17:18   #20
Desert Rats
Пользователь

В смысле битый фул, я его сливал когда труба была жива, причем раз 6,
и все они одинаковые, не подскажита какой фул можно попробовать. Труба с сенсорным дисплеем, 4 динамика, 1 камера 1.3, флешка микро СД, проц 6226ВА, флеха 128, шнур подключил прямо к пятакам на плате, на корпусе написано MP4 PDA. БУду очень признателен. Задалбался в край с этой трубой или посоветуйте что...
Ответ