![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Универсальные адаптеры FBUS
Здравствуйте!
Сразу замечу,что всё оборудование я покупаю в вашей фирме и считаю что это лучшее соотношение цены,качества,ассортимента.Но есть мелочи которые всё портят.Когда (пару лет назад) пришёл мёртвый донгл к SETool я ещё мог понять (хотя и его перед продажей можно проверить),но когда я захотел прошить партию телефонов при помощи универсальных адаптеров FBUS для телефонов Nokia (накладная № GSMD/844 от 29.10.2008г.) и не обнаружил в пакете кабеля питания (артикул 100872) за 75р. и упустил кучу денег,я вспомнил ,наверное,все маты которые знал!Неужели так трудно проверить комплектацию при продаже?!Как мне теперь решать эту проблему?Транспортировку кабеля за 75р.Знакомый,который покупал оборудование , из Москвы на днях приезжать не планирует.Что делать в этой ситуации?Очень надеюсь что вы что-нибудь придумаете!С уважением,Сергей. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальные адаптеры (кабели) FBUS для телефонов Nokia | Lomonos | Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники | 138 | 08.08.2011 19:14 |
Как подключить универсальные кабели? | dem0n74 | UFS_HWK - Общие вопросы | 7 | 05.11.2008 20:26 |
Универсальные паяльные станции. | telemaster | Паяльное оборудование | 7 | 11.05.2007 04:36 |
аппараты не видятся через тп адаптеры | realcheburator | Sagem Code Reader II | 2 | 20.02.2007 20:12 |
J.A.F. не видит телефоны через адаптеры. | niktool | J.A.F. и Pkey | 1 | 08.01.2007 21:28 |