![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Помогите с sciphone i9
Друг в инженерке наал на Sim high speed телефон теперь не включается, что делатЬ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Дайте распиновку i9 sciphone пожалуйста. Или же я могу с кем то в Москве встретится и мне его форматнете, т. к. как в моем городе не могут сделать такой телефоне, и дата кабели редкость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
у меня тоже самое нажал случайно эту хрень и он погас и все....
нашел про него только это: форматнул спайдерменом тело ожило вопрос что это за программа и где ее скачать и как ею форматнуть??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Прям здесь в поисоквике напиши тебя выкеенет на spiderman 2.50 наверное, потом будет одна проблемка, кабель для прошивки. Ищи тоже тут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с моей проблемой. Включаю телефон, активирую симки, а затем не могу войти в телефон. Появляется стондартный шар, при нажатии появляется полоса включения и сразу опять переключается на шар. Сначала всё работало нормально, может я случайно удалил какой то файл. Что мне делать? И возможно ли его перепрошить через USB кабель и как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
мне спустя часов 12-ть восстановили аппарат..тот кто сделал сказал, что это ужасный аппарат..судя по тому, как он его делал думаю всем с подобными проблемами надо в сервис идти, где чинят мобилы..они сами все сделают!
Самому разобраться сложно и очень долго..можно вообще убить по неопытности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
спасибо за ответ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба руссифицировать фулл Sciphone i68+ | gambiter | Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов | 2 | 07.03.2009 01:37 |
Помогите заменить заводские мелодии и картинки в sciphone i9. | login010 | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 9 | 22.01.2009 22:30 |
Перепрошвка SciPhone i9 (ciphone i9) в SciPhone i68+ | davnozdu | Китайские телефоны - для новичков | 1 | 09.12.2008 08:29 |
Помогите помогите!!! Как прошить телефон C200n? | KsandrXXX | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 5 | 03.03.2008 20:36 |