|  | 
| 
 | |||||||
| UST Pro II Форум поддержки программатора UST Pro II | 
|  | Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
|  08.03.2009, 05:15 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 15.08.2006 
				 Поблагодарил: 16 

Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений

Репа: 0 | 

Часто останавливается процесс прощивки

Купил UST proII не давно все работает все хорошо но есть одно что я не пойму! Редко тел. прошивается до конца с первого раза  !в середине прощивки перестают мигать индикаторы rx и tx и процесс висит на воздухе пока заного не перезапустищь UST proII и не начнещь с начала если не со второй то с третей попытки обычно дошивается! Хотел спросить это нормально? у всех так?(знаю что софт не много сырой читал про него много) или у меня бокс бракованный,или конфликт в компе получаеся(есть куча других программаторов на смарт-карте)?Винда новая усб кабель тоже проверен! узаю ХР.   
				__________________ (Он же BedGasan) Ученье свет!!! а не ученье,чуть свет и на работу!!! | 
|   |     | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Наиболее часто задаваемые вопросы по MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | s.Mobi | Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | 2 | 06.11.2011 06:15 | 
| Закачка останавливается после 18 Мб | unit123 | UFS_HWK - Общие вопросы | 1 | 12.12.2008 11:27 | 
| SL600 - не останавливается процесс заряда | MASTER_FLY | Fly/Bird - аппаратный ремонт | 5 | 17.01.2008 15:21 |