GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов

Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов - Здесь Вы можете выложить считанный с Вашего «Кита» фулл (флеш файл) для русификации и других корректировок.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 04:07   #1
OdinochkA
Пользователь

Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71
Корректировка фула ScellPhone

ScellPhone Mode:i9+++
Патологическое невезение после считывания кит перестал включаться. Фул сливал дважды.
1. 16 Мб
2. 32 Мб
Но чувствую с ними что то не то, архив больно маленьким стал. Подскажите фул рабочий и если можно подкорректировать русский язык. Сливал Flash Tool'ом 3,093. Спайдер вообще не увидел тела.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 100 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.

>>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<<
OdinochkA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили OdinochkA за это сообщение:
Olimjon GSM (31.01.2010)
Старый 14.01.2010, 12:46   #2
a-xunder
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
3.4 Кб фулл? Это сразу напоминает анекдот о том, что 1 чел. написал мегаархиватор, который упаковывает файл любого размера до 1 байта... минус был в том, что разархивировать никто не мог потом. Фулл однозначно "битый".
a-xunder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 13:10   #3
RED
Почетный пользователь

Поблагодарил: 469
Поблагодарили 470 раз за 332 сообщений
Репа: 153
Цитата:
Сообщение от OdinochkA Посмотреть сообщение
ScellPhone Mode:i9+++
Патологическое невезение после считывания кит перестал включаться. Фул сливал дважды.
1. 16 Мб
2. 32 Мб
Но чувствую с ними что то не то, архив больно маленьким стал. Подскажите фул рабочий и если можно подкорректировать русский язык. Сливал Flash Tool'ом 3,093. Спайдер вообще не увидел тела.
твой фулл пустой,видемо слил ты его уже с мертвого тела (со стертой флешкой),создай другуй тему в разделе програмный ремонт (для поиска твоего фулла),выложи фото телефона ,платы и т.д.
Выложи первый 16 метровый фулл ,может там что есть?
RED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили RED за это сообщение:
OdinochkA (14.01.2010)
Старый 14.01.2010, 15:10   #4
OdinochkA
Пользователь

Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71
Цитата:
Сообщение от bikradik Посмотреть сообщение
твой фулл пустой,видемо слил ты его уже с мертвого тела (со стертой флешкой),создай другуй тему в разделе програмный ремонт (для поиска твоего фулла),выложи фото телефона ,платы и т.д.
Выложи первый 16 метровый фулл ,может там что есть?
Да в том то и дело что он работал. Только прислали. Новый. Ну я и решил слить фул, а потом уже разбираться с ним. А теперь он не включается даже. . 16-ти метровый такой же

>>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<<
OdinochkA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 15:54   #5
a-xunder
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от OdinochkA Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что он работал. Только прислали. Новый. Ну я и решил слить фул, а потом уже разбираться с ним. А теперь он не включается даже. . 16-ти метровый такой же
Если новый, то поступайте как я делал недавно - качайте последние версии 32-МБ прошивок, 16 маловероятно. Это либо 11 либо 12 мес. Я думаю что 10 в крайнем случае, 90% что ноябрь и заливайте, по-другому никак.
a-xunder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ