![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 1 |
n82 (кит) замыкает spreadtrum
собственно пришло тело которое перезагружалось......в ходе подключения к компу(лошара я) замкнул я рх на корпус и тело ушло в пол ампера..поднял я spreadtrum(как я понл это проц)вызвонил все шары обнаружил что одна шина по питанию коротит на шину корпуса........собственно вопрос есть ли они эти spreadtrum в продаже,шить пр идется как обычного кита или нет?где возможно еще они стоят-spreadtrum(только в китах?)и может кто с одессы поможет с этим spreadtrum?(благодарочка с меня..........)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sony Ericsson P3000 Spreadtrum Spiderman box write Erorr ? | turkgsmteam1 | Spiderman box | 1 | 10.06.2010 11:11 |
ChinaFullFinder - сканер фулов Китов с поддержкой Spreadtrum | wn1 | ChinaResMan | 4 | 06.03.2009 11:26 |
Nokia N82. Проблема с разговорным динамиком. | b-roman | Nokia - для новичков | 3 | 07.02.2008 23:13 |
Nokia N82 c 2-я симками | sanyauaa | Китайские телефоны - программный ремонт | 5 | 17.12.2007 13:41 |