![]() |
|
Motorola EMMI 2D box Форум поддержки программатора Motorola EMMI 2D box |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0 |
Антикварная M3x88( граф. дисплей)
Изначально не включался.По току - впечатление что нет обращения
к flash_ке .При подключении к боксу сразу делал попытку шится, но затыкался с ошибкой mfg+part... 00000000 или 00890089. После замены flash_ки - прошился repair_ом BE_11_34 и с боксом связывался но визуально не включался.(К тому же phone failed и перевернутый дисплей).Включился только после DEFфлекса.Но теперь не индицирует заряд батареи - при втыкании просто исчезает значок батарейки и все.Похоже что repair BE_11_34 просто не подходит для этой версии платы.Потому что я заливал этот repair во второй M3x88 - там он сразу нормально работает без всякого флекса.А в плате у него небольшое отличие - установлена атмеловская микра рядом с ОЗУ - возможно eeprom.А в обсуждаемом аппарате этой микры нет.Работу цепей заряда проверил досконально - все в норме.При подключении зарядки линия SIM_PD в ноль переходит, стабилитрон на входе проца - ощущается так что до проца обрыва нет.А индикации заряда - хрен. Других repair_ов на M3x88 с графикой , в инете не нашел.Если у кого есть возможность выложите пожалуйста здесь этот repair .А может ктонибудь знает какой seem устанавливает порог напряжения extB+ при котором опознается зарядка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0 |
Действительно проблема оказалась в том что BE_11_34 repair не подходит
к версии без отдельного eeprom_a.Он рассчитан на то чтобы залить eeprom именно в отдельную микросхему.Поэтому моя моторола с боксом связывалась но визуально выглядела мертвой - нет eeprom_a нет и инициализации периферийных устройств таких как дисплей и подсветка. Когда заливал обыкновенный флекс - включается и phone failed да еще и перевернута индикация.Заливка def флекса - индикация не перевернута но phone failed - нарушенны контрольные суммы.Пересчет контрольных сумм - включается и вроде все нормально.Но не заряжает .Зарядку встав ляю - значок батарейки исчезает и все и проц ошибочно думает что подключен внешний блок питания а не зарядка. Repair для версии без eeprom_IC я нигде не нашел.Пришлось впаять eeprom и еще раз залить BE_11_34 repair .И все сразу же заработало как надо безо всяких флексов. Если есть у кого нибудь такой repair - для версии без eeprom_a выложите его здесь .Буду премного благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Samsung R200 не показывает дисплей | Dennis2509 | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы One-C | 3 | 10.06.2006 06:40 |
М65 тусклый дисплей! | alexdzyuba | Siemens BenQ | 3 | 11.04.2006 17:55 |
дисплей для samsung s200 | sergey16 | Samsung | 2 | 23.10.2005 21:40 |
3230 тухнет дисплей | U3BuHuTe | Nokia WD2 - аппаратный ремонт | 4 | 20.10.2005 12:50 |